IMMOBILIEN VERKAUFSBERATUNG

Für mehr Sicherheit beim Immobilienverkauf

Sie planen Ihre Immobilie zu verkaufen? Dann sollten Sie vorab eine Immobilienverkauf Beratung beauftragen. Denn gute Planung ist halber Verkauf.

Sachverständige Angela Geck Immobilien Verkaufsberatung
  • Ortstermin

• Bauschäden, Feuchte & Schimmel

• Renovierung- & Sanierungsstau

• Ermittlung des möglichen Verkaufspreises

• Flexibler zeitnaher Termin

Preis: 399,00 € (inkl. MwSt.)

HAUSVERKAUF – DAS IST ZU BEACHTEN

Wissenswertes zum Immobilienverkauf
Bevor Sie ein Haus, eine Wohnung oder eine Gewerbeimmobilie verkaufen, sollten Sie die Substanz Ihrer Immobilie auf evtl. Schäden überprüfen lassen. Ein neutraler Gutachter ermittelt Ihnen einen überschlägigen Verkaufspreis und Sie erhalten eine Vorstellung davon, was Ihre Immobilie am Markt erzielen kann. Somit haben Sie vorgesorgt und können während der Preisverhandlungen mit Ihren Kaufinteressenten sicher auftreten.

Wichtige Hinweise für den Verkauf von Immobilien
Im Rahmen des Ortstermins werden alle Details der Immobilie begutachtet und besprochen. Sie erhalten im Gespräch z.B. wichtige Hinweise darauf, welche Details noch verbesserungswürdig sind, welche kleinen Schäden evtl. beseitigt werden sollten und worauf Kaufinteressenten Wert legen.

Ortstermin
Wir begehen gemeinsam Ihre Immobilie.

Bauschäden, Feuchte & Schimmel
Bauschäden, Feuchte & Schimmel werden u.a. mit moderner Messtechnik geprüft.

Überschlägige Ermittlung des Verkaufspreises
Mittels einer überschlägigen Wertermittlung ermittle ich eine angemessene Verkaufspreisspanne.

Sie erhalten ein Paket mit bestmöglichem Preis-Leistungs-Verhältnis und damit keine versteckte Kosten.

399,00 € inkl. MwSt

Die Pauschale beinhaltet den Ortstermin mit Begehung des Objekts sowie die mündliche Beratung.

Die Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m².

Das Paket passt nicht zu Ihren Anforderungen? Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Immobilien Verkaufsberatung inkl. schriftlicher Ausarbeitung 590,- €

Für die Durchführung der Verkaufsberatung benötige ich VOR dem Ortstermin die folgenden Unterlagen:

Oliver H., 19. Mai 2019