IMMOBILIEN KAUFBERATUNG

IMMOBILIEN KAUFBERATUNG2019-05-20T07:24:44+02:00

IMMOBILIEN KAUFBERATUNG

Für mehr Sicherheit beim Immobilienkauf

Hauskauf leicht gemacht – Risiko vermeiden durch unsere kompetente Beratung beim Immobilienkauf.

Immobilien Kaufberatung - Sachverständige Angela Geck
  • Gemeinsamer Ortstermin

• Bauschäden, Feuchte & Schimmel

• Renovierungs- & Sanierungsstau

• Kaufpreis Überprüfung

• Flexibler zeitnaher Termin

Preis: 399,00 € (inkl. MwSt.)

IMMOBILIENKAUF – DAS IST ZU BEACHTEN

Wissenswertes beim Immobilienkauf – Was Sie beim Immobilienkauf beachten sollten

Eine Immobilie ist meist die größte Anschaffung im Leben und damit geht es stets um viel Geld. Der Kauf einer gebrauchten Immobilie birgt immer gewisse Risiken und nach Vertragsschluss gibt es i.d.R. weder ein Rücktrittsrecht, noch Gewährleistung für später entdeckte Mängel oder Schäden.
Beugen Sie unangenehmen Überraschungen vor, indem Sie im gemeinsamen Ortstermin die Bausubstanz vorab durch mich prüfen lassen.

Unabhängigkeit & Objektivität

Durch die Kontrolle eines Bausachverständigen erhalten Sie direkt vor Ort wichtige Hinweise zur Bausubstanz und ggf. Schäden oder Mängel. Wir sprechen über anstehende notwendige Investitionen sowie die Kosten Ihrer geplanten Sanierung.
Die überschlägige Wertermittlung und damit die kritische Prüfung des Kaufpreises ist im Pauschalpreis enthalten.

Wir begehen gemeinsam Ihre Wunschimmobilie.

Bauschäden, Feuchte & Schimmel
Bauschäden, Feuchte & Schimmel werden u.a. mit moderner Messtechnik geprüft.

Renovierungs- & Sanierungsstau
Wir sprechen über Ihre geplante Sanierung und die damit verbundenen Kosten.

Kaufpreis Überprüfung
Mittels einer überschlägigen Wertermittlung, überprüfe ich den geforderten Kaufpreis.

Flexibler zeitnaher Termin
Immobilien Kaufberatungen haben bei mir stets Priorität. Die Termine werden i.d.R. kurzfristig innerhalb von Tagen vergeben.

Sie erhalten ein Paket mit bestmöglichem Preis-Leistungs-Verhältnis und damit keine versteckte Kosten.

399,00 € inkl. MwSt

Die Pauschale beinhaltet den Ortstermin mit Begehung des Objekts sowie die mündliche Beratung.

Die Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m².

Für Mehr- / Zusatzleistungen erstelle ich Ihnen gerne ein individuelles Pauschalangebot.

Immobilien Kaufberatung inkl. schriftlicher Ausarbeitung 590,- €

Für die Durchführung der Kaufberatung benötige ich idealerweise vor dem Ortstermin die folgenden Unterlagen:

• Exposé – wenn vorhanden

WISSENSWERTES ZUR KAUFBERATUNG VON IMMOBILIEN