IMMOBILIEN KAUFBERATUNG

IMMOBILIEN KAUFBERATUNG2020-12-16T16:14:29+01:00

IMMOBILIEN KAUFBERATUNG

Für mehr Sicherheit beim Immobilienkauf

Hauskauf leicht gemacht – Risiko vermeiden durch kompetente Beratung beim Immobilienkauf.

Immobilien Kaufberatung - Sachverständige Angela Geck
  • Gemeinsamer Ortstermin

• Bauschäden, Feuchte & Schimmel

• Renovierungs- & Sanierungsstau

• Kaufpreis Überprüfung

• Flexibler zeitnaher Termin

Preis: 370,00 € (zzgl. MwSt.)

IMMOBILIENKAUF – DAS IST ZU BEACHTEN

Immobilien Kaufberatung – Was Sie beim Immobilienkauf beachten sollten

Eine Immobilie ist meist die größte Anschaffung im Leben und es geht i.d.R. um viel Geld. Der Kauf einer gebrauchten Immobilie birgt stets gewisse Risiken. Nach Vertragsschluss gibt es im Normalfall weder ein Rücktrittsrecht, noch Gewährleistung für spätere Mängel oder Schäden am Bauwerk.
Beugen Sie vor und vermeiden Sie unangenehme Überraschungen, indem Sie im gemeinsamen Ortstermin die Bausubstanz durch mich prüfen lassen.

Unabhängigkeit & Objektivität

Durch meine Kontrolle als Sachverständige, erhalten Sie direkt vor Ort wichtige Hinweise zur Bausubstanz und ggf. Schäden oder Mängel. Wir sprechen über anstehende notwendige Investitionen sowie die Kosten Ihrer geplanten Sanierung.
Die überschlägige Wertermittlung und damit die kritische Prüfung des Kaufpreises ist im Pauschalpreis enthalten.

Wir begehen gemeinsam Ihre Wunschimmobilie.

Bauschäden, Feuchte & Schimmel
Bauschäden, Feuchte & Schimmel werden u.a. mit moderner Messtechnik geprüft.

Renovierungs- & Sanierungsstau
Wir sprechen über Ihre geplante Sanierung und die damit verbundenen Kosten.

Kaufpreis Überprüfung
Mittels einer überschlägigen Wertermittlung, überprüfe ich den geforderten Kaufpreis.

Flexibler zeitnaher Termin
Immobilien Kaufberatungen haben bei mir stets Priorität. Die Termine werden i.d.R. kurzfristig innerhalb von Tagen vergeben.

Sie erhalten ein Paket mit bestmöglichem Preis-Leistungs-Verhältnis und damit keine versteckte Kosten.

370,00 € zzgl. MwSt

Die Pauschale beinhaltet den Ortstermin mit Begehung des Objekts sowie die mündliche Beratung.

Die Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m².

Für Mehr- / Zusatzleistungen erstelle ich Ihnen gerne ein individuelles Pauschalangebot.

Immobilien Kaufberatung inkl. schriftlicher Ausarbeitung 550,- €

Für die Durchführung der Kaufberatung benötige ich idealerweise vor dem Ortstermin die folgenden Unterlagen:

• Exposé – wenn vorhanden

Sie haben Fragen? Gerne klären wir diese innerhalb eines kostenfreien Telefonats vorab.

Im Anschluss erhalten Sie Ihr individuelles Pauschalangebot passend zu Ihrem Anliegen!

WISSENSWERTES

Oliver H.