IMMOBILIEN KAUFBERATUNG2021-10-06T13:22:17+02:00

IMMOBILIEN KAUFBERATUNG

Für mehr Sicherheit beim Immobilienkauf

Hauskauf leicht gemacht – Risiko vermeiden durch kompetente Beratung beim Immobilienkauf.

Immobilien Kaufberatung - Sachverständige Angela Geck
  • Gemeinsamer Ortstermin

• Bauschäden, Feuchte & Schimmel

• Renovierungs- & Sanierungsstau

• Kaufpreis Überprüfung

• Flexibler zeitnaher Termin

Preis: ab 370,00 € (zzgl. MwSt.)

IMMOBILIENKAUF – DAS IST ZU BEACHTEN

Immobilien Kaufberatung – Was Sie beim Immobilienkauf beachten sollten

Eine Immobilie ist meist die größte Anschaffung im Leben und es geht i.d.R. um viel Geld. Der Kauf einer gebrauchten Immobilie birgt stets gewisse Risiken. Nach Vertragsschluss gibt es im Normalfall weder ein Rücktrittsrecht, noch Gewährleistung für spätere Mängel oder Schäden am Bauwerk.
Beugen Sie vor und vermeiden Sie unangenehme Überraschungen, indem Sie im gemeinsamen Ortstermin die Bausubstanz durch mich prüfen lassen.

Unabhängigkeit & Objektivität

Durch meine Kontrolle als Sachverständige, erhalten Sie direkt vor Ort wichtige Hinweise zur Bausubstanz und ggf. Schäden oder Mängel. Wir sprechen über anstehende notwendige Investitionen sowie die Kosten Ihrer geplanten Sanierung.
Die überschlägige Wertermittlung und damit die kritische Prüfung des Kaufpreises ist im Pauschalpreis enthalten.

Wir begehen gemeinsam Ihre Wunschimmobilie.

Bauschäden, Feuchte & Schimmel
Bauschäden, Feuchte & Schimmel werden u.a. mit moderner Messtechnik geprüft.

Renovierungs- & Sanierungsstau
Wir sprechen über Ihre geplante Sanierung und die damit verbundenen Kosten.

Kaufpreis Überprüfung
Mittels einer überschlägigen Wertermittlung, überprüfe ich den geforderten Kaufpreis.

Flexibler zeitnaher Termin
Immobilien Kaufberatungen haben bei mir stets Priorität. Die Termine werden i.d.R. kurzfristig innerhalb von Tagen vergeben.

Sie erhalten ein Paket mit bestmöglichem Preis-Leistungs-Verhältnis und damit keine versteckte Kosten.

ab 370,00 € zzgl. MwSt

Die Pauschale beinhaltet den Ortstermin mit Begehung des Objekts sowie die mündliche Beratung.

Die Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser) mit einer Gesamtwohnfläche von max. 160 m² und sind abhängig vom Zustand der Immobilie. Sollte die bauliche Anlage beispielsweise einen extremen Instandhaltungsstau aufweisen und aufgrund dessen eine umfangreiche Schaden- und Sanierungsbewertung notwendig sein, wird der zusätzliche Aufwand berechnet.

Für Mehr- / Zusatzleistungen erstelle ich Ihnen gerne ein individuelles Pauschalangebot.

Immobilien Kaufberatung inkl. schriftlicher Ausarbeitung ab 550,- €

Für die Durchführung der Kaufberatung benötige ich idealerweise vor dem Ortstermin die folgenden Unterlagen:

• Exposé – wenn vorhanden

Sie haben Fragen? Gerne klären wir diese innerhalb eines kostenfreien Telefonats vorab.

Im Anschluss erhalten Sie Ihr individuelles Pauschalangebot passend zu Ihrem Anliegen!

WISSENSWERTES

„Ich war erst unsicher, da ich mich mit der Materie überhaupt nicht auskannte. Nach eingehender Recherche fand ich dann Frau Geck über Google. Ich hatte die Hoffnung, das Sachverständige die sich auch um Baumängel kümmern,ein besseres Verständnis haben. Was soll ich sagen? Wir wurden nicht enttäuscht.

Als erstes mal zur Person. Frau Geck ist super nett und ein toller Mensch. Offen und ehrlich und sehr natürlich in ihrer Art. Es fühlte sich nicht an als wäre man nur eine Nummer. Sie sieht was man für Arbeit und Geld investiert hat und beachtet dieses auch. Wir wurden gut beraten und unsere Immobilie wurde an die Markt Situation aktuell angepasst und bewertet. Ausgestattet mit Messgerät zur Feuchtmessung entgeht ihrem geschultem Auge nichts. Das ganze Packet was von ihr angeboten wird, rundet sie durch ihre fachliche Kompetenz ab. Termin war auch sehr kurzfristig und spontan machbar. Die Kommunikation war auch bestens . Egal ob email Telefon etc… Alles in allem kann ich sie nur weiterempfehlen. Weiter so ! Menschlich kompetent und zuverlässig.“

J. Schwaber

„Meine Frau und ich können Frau Geck uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie bringt die nötige Expertise mit, zudem nimmt sie sich Zeit, das Objekt und die dazugehörigen Unterlagen genau zu begutachten. Dabei ist Frau Geck angemessen kritisch und redet nicht um den heißen Brei, sondern kommt direkt auf den Punkt, wenn etwas nicht stimmig ist. Sie ist die gute Seele, die auf Seiten des Käufers dem Makler und den Verkäufern auch begründen kann, dass bestimme Kaufpreise einfach überhöht sind. Das hat uns sehr gut getan und uns in unserer eigenen Bewertung der Wunschimmobilie sehr weitergeholfen. Der freundliche Umgang und ein persönliches Gespräch nach der Besichtigung rundeten das Paket zum transparenten Preis ab! Vielen Dank!“

Frank Dettenbach

Oliver H.

„Wir wollten ein Kapitalanlageobjekt im Rheingau von Frau Geck prüfen und bewerten lassen. Frau Geck reagierte schnell auf unsere Anfrage und war flexibel bei der Terminvergabe. Bereits vor dem Vor-Ort Termin holte sich Frau Geck Infos über die Immobilie ein und beantwortete unsere Vorab-Fragen. Wichtig war es uns, dass sie das Objekt aus unserer Kapitalanlagesicht bewertet, was von ihr sehr gut umgesetzt wurde. Beim Ortstermin gab uns Frau Geck viele hilfreiche Infos und ging auf Punkte ein, an die wir selbst gar nicht gedacht hatten. Frau Geck ist kompetent, freundlich und direkt im Umgang. Zugleich merkt man ihr jahrelange Erfahrung an. Alles in allem sehr empfehlenswert!“

Michael S.