IMMOBILIEN BERATUNG

STARTSEITE | IMMOBILIEN BERATUNG
IMMOBILIEN BERATUNG2019-05-20T07:23:48+02:00

BERATUNG RUND UM IHRE IMMOBILIE

Immobilien Beratung: Die Gründe für eine Beratung sind unterschiedlicher Natur: Sie planen eine Immobilie zu erwerben? Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen? Sie haben einen Steuerbescheid vorliegen und sind nicht sicher, ob sich die Investition in eine Wertermittlung lohnt?

Gerne begleite ich Sie im Ortstermin beim Haus- oder Wohnungskauf oder berate Sie, wenn Sie Ihre Immobilie verkaufen möchten. Ich begutachte den Zustand der Immobilie, prüfe ob Schäden vorliegen und führe eine überschlägige Wertermittlung durch. Ziel ist es, dass Sie beim Kauf & Verkauf von Immobilien ein besseres Gefühl haben.

WISSENSWERTES RUND UM DAS THEMA IMMOBILIEN

Wir wollten ein Kapitalanlageobjekt im Rheingau von Frau Geck prüfen und bewerten lassen. Frau Geck reagierte schnell auf unsere Anfrage und war flexibel bei der Terminvergabe. Bereits vor dem Vor-Ort Termin holte sich Frau Geck Infos über die Immobilie ein und beantwortete unsere Vorab-Fragen. Wichtig war es uns, dass sie das Objekt aus unserer Kapitalanlagesicht bewertet, was von ihr sehr gut umgesetzt wurde. Beim Ortstermin gab uns Frau Geck viele hilfreiche Infos und ging auf Punkte ein, an die wir selbst gar nicht gedacht hatten. Frau Geck ist kompetent, freundlich und direkt im Umgang. Zugleich merkt man ihr jahrelange Erfahrung an. Alles in allem sehr empfehlenswert!

Michael S., 16. Februar 2019

Frau Geck hat uns bei mehreren Objekten kompetent beraten und ich kann sie uneingeschränkt empfehlen! Sie ist sehr gut informiert, verbindlich, freundlich und sehr schnell. Fünf Sterne!!!

Jens Nicolai , 14. November 2018

Oliver H., 19. Mai 2019