KUNDENBEWERTUNGEN IM ÜBERBLICK

Von Katharina D.

Nun ist es endlich einmal an der Zeit eine Bewertung zu schreiben,nachdem ich seit langer Zeit Erfahrungen mit Frau Angela Geck gesammelt habe. Die Gründe für meine Anliegen waren vielschichtig und kompliziert. Ich habe mich in mehreren Fällen an Frau Geck gewandt. Jedesmal war Eile geboten. Frau Geck reagiert und handelt schnell. Hat immer sofort Zusammenhänge erkannt und konkrete Hilfe angeboten. Fachlich waren diese kompetent und überaus korrekt. Frau Geck geniesst mein ganzes Vertrauen und hat mir viele Sorgen erspart und Probleme souverän gelöst.

Von Claudia K.

Frau Geck hat uns beim Kauf einer Immobilie beraten. Die kompetente und fundierte Beratung von Frau Geck hat uns bei unserer Kaufentscheidung sehr geholfen. Frau Geck hat einen großen Erfahrungsschatz, ist sachkundig, zuverlässig und schnell. Auch zukünftig werden wir mit Frau Geck in Baufragen immer gern zusammenarbeiten. Wir können Sie daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

Von Christian I.

Wertermittlung bei einer Bestandsimmobilie wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Unser Eindruck: Kompetent, freundlich, schnell und gründlich. Außerdem wurden viele gute Tipps rund um das Thema Kauf und für das weitere Verfahren gegeben. Beim nächsten Mal sehr gerne wieder! Wertermittlung bei einer Bestandsimmobilie wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Unser Eindruck: Kompetent, freundlich, schnell und gründlich. Außerdem wurden viele gute Tipps rund um das Thema Kauf und für das weitere Verfahren gegeben. Beim nächsten Mal sehr gerne wieder!

Von Theresa T.

Frau Geck hat sich trotz Urlaub sehr zeitnah zurück gemeldet. Flexibles Timing, ausführliche vorab Beratung. Vermittlung von Handwerkern (sehr hilfreich). Sehr engagiert. Sind sehr zufrieden.

Von Alex B.

Ursprünglich für eine Immobilienbewertung beauftragt, hat uns Frau Geck auch in Sachen Schimmelbekämpfung und Renovierung hervorragend beraten. Ehrliche und kompetente Beratung, engagiert und immer ansprechbar - wir sind hochzufrieden!

Von Nora R.

Frau Geck hat uns professionell beraten. Flexible und schnelle Terminvereinbarung. Für uns war besonders hilfreich neben der Bewertung der Bausubstanz, die sehr gute Kenntnis des lokalen Immobilienmarktes sowie die detaillierte Grundstückswertermittlung.

Von J.P.

Alles bestens! Flexible Terminvereinbarung, hohe Fachkompetenz, transparente Preise ohne versteckte Kosten. Wir werden Frau Geck sicher wieder beauftragen.

Von Martin

Frau Geck stand spontan für einen Termin zur Verfügung und hat uns sehr freundlich beraten. Besten Dank dafür noch einmal!

Von Local Guide

Vielen Dank Frau Geck für Ihre solide Ermittlung unseres Kaufobjekts. Insbesondere für den sehr guten Bericht und den fairen Preis! SEHR ZU EMPFEHLEN!

Von Katja W.

Frau Geck ist äußerst hilfsbereit, sehr kompetent und flexibel. Tolle, sorgfältige Beratung und superschnelles Feedback! Wir sind sehr froh, sie gefunden zu haben!

Von Inga

Frau Geck gibt einem ganz schnell das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Sie ist kompetent und ehrlich und wir würden sie jederzeit wieder beauftragen.

Von Martin S.

Hoch kompetente Immobiliensachverständige und -maklerin. Schnell, transparent, realistisch, freundlich und stets mit vollstem Einsatz. Was kann man sich noch mehr wünschen? Fünf Sterne, mehr geht nicht.

Von Haitham Atieh

Sehr kompetent und freundlich

Von Claudia Eckart

Wir haben Frau Geck für die Schätzung einer Immobilie beauftragt. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und die Beratung vor der Erstellung des Gutachtens schon sehr gut. Auch der anschließende Ortstermin kam zügig zu Stande und Frau Geck konnte durch ihre offene und kompetente Art überzeugen. Das fertige und sehr ausführliche Gutachten haben wir ebenfalls recht schnell erhalten. Wir danken Frau Geck, dass sie sich unserem Anliegen angenommen hat und können sie nur weiterempfehlen!

Von Nadine Herber

Frau Geck hat sehr kompetent und für meine Zwecke genau abestimmte Beratung zu einem fairen Preis geboten. Ich war vor allem von der sofortigen Kontaktaufnahme und der unkomplizierten Terminabsprache begeistert, was bei einem Hauskauf in angespannter Marktlage ein entscheidender Fakt ist. Bei dem gemeinsamen Besichtigungstermin ist Sie gründlich und souverän, aber freundlich aufgetreten. Ich habe mich für durch Sie für meine Entscheidung rundum gut vorbereitet gefühlt.

Von Silke Menn-Wilhelmi

Frau Geck hat in jeder Hinsicht mehr geliefert, als ich mir erhoffen konnte. Sie reagiert blitzschnell, ist kompetent, ehrlich und geradeheraus, mit Leidenschaft und Energie bei der Sache, und behält gleichzeitig mehrere Denkebenen im Auge. Als Person ist sie nahbar, sehr verbindlich und aufgeschlossen. Ganz besonders haben mich ihre persönliche Empathie und ich berufliches Engagement überzeugt. Sie anzurufen war für mich die richtige Entscheidung.

Von O.H. und S.B.

Wir haben Frau Geck als sehr kompetente und sympathische Gutachterin kennengelernt, die sehr gut vorbereitet zum gemeinsamen Besichtigungstermin mit dem Makler und uns erschien. Neben dem Gutachten haben wir zusätzlich viele für einen Käufer wichtige Information erhalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir können Frau Geck absolut empfehlen und danken Ihr für Ihre Unterstützung.

Von P. Mumbauer

5 Sterne verdient

Alles in allem haben Sie wirklich 5 Sterne verdient. Wir sind sehr zufrieden, schneller Termin, kompetente Beratung und endliche eine Lösung! Vielen herzlichen Dank.