SCHIMMELPILZBERATUNG

Schimmelpilzberatung – Ursachen direkt vor Ort klären

Schimmelpilzberatung ist einer meiner Schwerpunkte. Wir können den Schimmelpilzbefall als Schimmel Experten vor Ort begutachten und die Ursache klären. Bauteil-, Temperatur- und Feuchtemessung mit professionellen Geräten inklusive.

Schimmpilzberatung - Sachverständige Angela Geck
  • Luft- / Temperaturmessungen

• Bauteilmessungen

• mündliche Beratung

• zeitnaher Termin

Preis: ab 570,00 € zzgl. MwSt

SCHIMMELPILZSCHÄDEN – WAS IST DIE URSACHE?

Die Bildung von Schimmelpilz – meist begünstigt durch mehrere Faktoren

Schimmelpilzberatung – das bieten wir Ihnen: Betroffen sind oft Bauwerke älteren Baujahrs, wie z.B. 50er / 60er / 70er Jahre, bei denen die Fenster innerhalb der letzten 10 Jahre ausgetauscht wurden. Die Ursachen können vielschichtig sein und sind meist ein Zusammenspiel von mehreren Faktoren, wie z.B. falsches Heiz- und Lüftungsverhalten, Wärmebrücken, Leckagen, u.v.m.. Schimmelpilze führen zur Minderung der Wohnqualität, Schränken die Nutzung ein, haben gesundheitliche Risiken und mindern nicht zuletzt den Wert einer Immobilie.

Ein Prüfung & Beratung vor Ort schafft Abhilfe!

Als Sachverständige für die Erkennung und Bewertung von Schimmelpilzschäden, bin ich in der Lage die Ursache des Schadens zu ermitteln, eine Anleitung für die Sanierung zu geben und den Aufwand / die Kosten überschlägig zu schätzen.

Schimmelpilzberatung umfasst folgende Leistungen:

Ortstermin
Der Schaden wird direkt vor Ort begutachtet.

Messungen
Es erfolgen Feuchte- und Temperaturmessungen in den Räumlichkeiten und am Bauteil.

Mündliche Beratung
In einem ausführlichen Gespräch werden die Bewohner über evtl. fehlerhaftes Heiz- und Lüftungsverhalten aufgeklärt und die Ursache direkt vor Ort besprochen.

ab 570,00 € zzgl. MwSt

Die Pauschale beinhaltet den Ortstermin mit Begutachtung des Schadens, die mündliche Beratung sowie eine kurze schriftliche Zusammenfassung der Ergebnisse.

Die Pauschalpreise beziehen sich ausschließlich auf wohnwirtschaftlich genutzte Standardimmobilien (Wohnungen/ Doppelhaushälften, Ein-/Zweifamilienhäuser).

Falls das Paket nicht Ihre notwendigen Anforderungen enthält, erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Pauschalangebot.

Entnahme von mehreren Luftproben 590,- €
Entnahme von Abklatschproben 130,- €