IMMOBILIEN BEGUTACHTUNG

STARTSEITE | IMMOBILIEN BEGUTACHTUNG
IMMOBILIEN BEGUTACHTUNG2019-05-20T07:28:23+02:00

BEGUTACHTUNG VON IMMOBILIEN

Die Begutachtung von Immobilien kann aufgrund von Schäden, wie z.B. auftretender Schimmelpilz infolge von Wasserschäden, Baumängeln oder aber falschem Nutzerverhalten notwendig werden. Bei jeglicher Begutachtung gilt: frühzeitig prüfen lassen – weitere Schäden & Folgekosten vermeiden. Gerne begutachte ich Bauschäden oder Schimmelpilzbefall vor Ort und berate Sie bzgl. der Ursachen und der weiteren Vorgehensweise.

Darüber hinaus empfiehlt sich eine detaillierte Begutachtung stets bei der Übergabe und / oder Abnahme von Mietobjekten (Wohnungen, Häuser, etc.). In meiner täglichen Praxis erlebe ich immer wieder, dass beispielsweise keine eindeutigen Unterlagen und Bilder der Übergabe bei Einzug vorliegen. Dies führt oft zu Diskussionen zwischen den Mietparteien und in der Folge kann ein Rechtsstreit entstehen.

WISSENSWERTES ZUR BEGUTACHTUNG VON IMMOBILIEN

Marion Meuser , 18. Januar 2018

Das Gutachten hat uns sehr geholfen bei der Kaufentscheidung. Eine Terminvergabe war schnell und unkompliziert möglich! Alles bestens! Kann Frau Geck gerne weiter empfehlen.

Jens Richterich, 23. März 2019

Oliver H., 19.Mai 2019